jueves, 24 de mayo de 2012

El Real Madrid Castilla, con pie y medio en Segunda

Los blancos arrasan en Cádiz (0-3)

El Real Madrid Castilla se ha impuesto al Cádiz (0-3) en el partido de ida del 'play-off' de Campeones que da el ascenso ala Liga Adelante, por lo que los blancos han dado un gran paso haciala Segunda División.

El Real Madrid Castilla salió desde el primer minuto en busca de un gol que le pusiera por delante en la eliminatoria. Losblancos querían marcar fuera de casa para llevar la ventaja al partido de vuelta en el Alfredo Di Stéfano y lo consiguieron pronto, con un gran Joselu. El canterano adelantó a los suyos con un disparo desde dentro del área en el minuto 16 y ponía el 0-2 con un gol de tacón, poco antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el Castilla temporizó el encuentro, sabiendo que el resultado que llevaban era muy bueno para afrontarla vuelta. El Cádiz intentó llegar con peligro pero no acabó de encontrar la forma y los madrileños aprovecharon la indecisión de los andaluces para sentenciar con un gol de Morata en el minuto 82, que ponía el 0-3.